愛してたって秘密はあるこたろう役は白洲迅!本名や2017年彼女と演技の評判?

7月スタートの新ドラマ、「愛してたって秘密はある」。

福士蒼汰さん主演の注目のドラマです!!

そんな福士蒼汰さんの司法修習生仲間の安達虎太郎を演じているのが、白洲迅さん。

私は、あまり知らない俳優さんなので、ちょっといろいろ調べてみましたよ~!!

白州迅のプロフィール

 


名前:白洲迅 (しらすじん)

生年月日:1992年11月1日

身長:178cm

血液型:A型

事務所:キューブ

2010年に第22回ジュノン・スーパーボーイ・コンテストのベスト30に残ります。

2011年に人気ミュージカルの「ミュージカル・テニスの王子様2ndシーズン」でデビューを果たします。

2012年に事務所をWhite Dreamから現在所属しているキューブへ移籍します。

そのときに、芸名を「白州迅」から「白洲迅」に改名しています。

本名から少し変更したのかな?…っと思いきや白洲迅さんの本名は佐々木迅という説が濃厚です!

高校生時代にこの佐々木迅という名前でいいともに出演した事があるようで

高校生の時という事で本名である可能性が高いですね。

2013年に「押忍!!ふんどし部!」でテレビドラマの初主演します。

 

主な出演作は、

ビブリア古書堂の事件手帖 第8話 (2013年)

押忍!!ふんどし部! (2013年)-富永一郎太役

メ~テレドラマ「卒業」 (2014年)-タケル役

おわらないものがたり (2014年)-一之瀬圭介役

HERO 第9話 (2014年)-阿部勝士役

ごめんね青春! (2014年)-昭島司役

学校のカイダン (2015年)-日向タクト

She (2015年)-広瀬祐喜

世にも奇妙な物語「嘘が生まれた日」 (2015年)-増谷理役

とと姉ちゃん (2016年)-木戸稔役

営業部長吉良奈津子 (2016年)-丸尾裕人役

CRISIS公安機動捜査隊特捜班 第1話 (2017年)-宇田川圭介役

貴族探偵 第5・6話 (2017年)-愛知川友也役

などのドラマに出演しています。

Sponsored Link

白洲迅の2017年の彼女は誰?

爽やかイケメンな白洲迅さん!!やっぱり気になっちゃうのは彼女はいるのかってところじゃないですかー?笑

ということで、調べてみましたよ~!!

白洲迅さんの彼女を調べてみるとこんな画像が!!

引用:http://livedoor.blogimg.jp

ほうほう。

これが、白洲迅の彼女かーと思いましたが、

彼女をみてなにか気づくことありませんか?

この方、元AKB48の川栄李奈さんなんです!!

えー!!この2人付き合ってたの?と思うかも知れませんが、違いまーす!!笑

これは、白洲迅さんと、川栄李奈さんが共演した「ごめんね!青春!」での撮影での一コマなんですね~!!

お似合過ぎて、彼女か!?と思っちゃいますよね。

それから、白洲迅さんの彼女について調べてみると、デビュー前の素人時代に彼女と一緒にテレビ出演をしたことがあるそうです。

が、そのときの画像はありませんでした。

今現在の彼女の噂は無いようですね。

今はお芝居に専念しているという事でしょうかね^^

愛してたって秘密はある虎太郎は黎【れい】が好き?メールの犯人は果凛?

2017.07.31

Sponsored Link

白洲迅の演技の評判は?

サスペンスな展開で注目の「愛してたって秘密はある」に出演中の白洲迅さん。

ドラマを楽しむ上で気になるのは演技力!!

わたしは、白洲迅さんの出演作品で白洲迅さんを覚えてるのが「ごめんね!!青春!」です。

クイズバカの昭島役でした!!

若者らしい、勢いのある演技が上手かった印象があります!!

あとは、「学校のカイダン」ですかね。

このドラマも、高校生役でしたが、「ごめんね!青春!」とは真逆の学校のカーストトップにいる役でした!

そんな役も、違和感なく演じていたと思います!!

あとは、愛してたって秘密はある1話での演技ですが、普通に上手かったと思います!!

あんな司法修習生いそう!!

高校生役しかみたことなかったんですけど、かっこよかったな~!!

大人っぽくなっていてかなりイケメンでした!

たしかに、白洲迅 くんは力の抜けたいい演技をしてた

今までこの人知らなかったけど、典型的なクソボンボンから 誠実な執事まで…
演技力あって適度なイケメンでこれから少し注目したいかも

うわあぁぁぁぁぁぁ 白洲迅さんの泣きの演技

ほんと白洲迅くんめっちゃ演技うまいよね。

録画していたcrisisを観た。
白洲の演技が格段に上手くなっていて台詞一つ一つから”役”が感じられた。
二年前の白洲迅ではなく、自分を魅せる”役者”の白洲迅をみれた。

おわらないものがたり視聴完了…なんか…後味悪いけどめっちゃ面白かった…
白洲迅の頭おかしい演技最高ですわオヌヌメ……

などのSNSでもたくさん白洲迅さんの演技がうまい!との感想がたくさんありましたよ~!!

どんどん上手くなってるという感かな?

これからの活躍が楽しみですね♪

Sponsored Link

まとめ

「愛してたって秘密はある」に出演中の白洲迅さん。

これから、福士蒼汰さん演じる黎と、川口春奈さん演じる爽との

三角関係に発展するのかも気になりますね!!

白洲迅さんと一緒にドラマの展開にも注目していきたいと思います♪

愛してたって秘密はある最終回ネタバレは同僚風見【鈴木浩介】が犯人?

2017.07.17

愛してたって、秘密はあるメールの犯人は母鈴木保奈美か最終回結末予測!

2017.07.17

Sponsored Link

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。