麻生祐未の結婚や離婚暦と子供はいる?若い頃の悩殺水着画像や年齢も!

最低な不倫妻を波瑠さん、妻に不倫されておかしくなっていく夫を

東出昌大さんが演じて話題になっているドラマ、「あなたのことはそれほど」。

波瑠さん演じる、美都の母親役を演じているのが麻生祐未さん。

さまざまなドラマに出演している女優さんです。そんな麻生祐未さんについて調べてみました!!

 

麻生祐未のプロフィール

引用:http://genkidesuka.wp-x.jp

麻生祐未(あそうゆみ)

本名:奥村由美

生年月日:1963年8月15日(53歳)

身長:161cm

血液型:O型

青山学院在学中である1983年に映画「あいつとララバイ」でデビューします。

そのときの芸名は、樹由美子。

1984年に芸名を現在の麻生祐未に変えて雑誌でグラビアデビューしたあとは、バラエティー番組などにも出演します。

1985年には、カネボウ水着キャンペーンガールに抜擢され、人気が上がりました。

その後、さまざまな映画やドラマなどに多数出演しています。

主な出演作品は、

大河ドラマ「武田信玄」(1988年) 濃姫役

「カーネーション」(2011年) 小原千代役

「愛してると言ってくれ」(1995年) 島田光役

「白夜行」(2006年) 桐原弥生子役

「JIN-仁-」(2009年) 橘栄役

「とんび」(2013年) たえ子役

「ごめんね青春!」(2014年) 若井せつ子役

「わたしを離さないで」(2016年) 神川恵美子役

 

おもな作品をかきだしてみましたが、他にもたくさんの出演作品があるんです!!!

わたしは、麻生祐未さんといえば「母親」というイメージがあります。

たくさんのドラマや映画でいろんな母親を演じていますよね。

ちょっと嫌な母親から、強くて芯のある母親などなど。

わたしは、JINでの栄さんの役のイメージが強いですね。

厳しくも、子供のことを思い、武士の家に嫁いだ女性としての責任や強さが感じられました。

ちょっと嫌なイメージの母親も多く演じていますよね。

今、放送中の「あなたのことはそれほど」でも、母親としてはちょっと・・・と思う役を演じています。

白夜行でも、似た感じの母親役でしたね。

とにかく、すごい数の作品に出演しているのに驚きです!!

Sponsored Link

麻生祐未は今旦那がいる?子供は?

たくさんの作品に出演している麻生祐未さんですが、

2004年に俳優の永沢俊矢さんと結婚しています。

引用:http://pilote.jp

この方ですね。

名前を見たときは誰だかわかりませんでしたが、写真をみてこの人か!!と思いました。

昔みたドラマの役のせいなのか、なんとなく怖いイメージがあります。

最近ですと、下町ロケットにも出演していますね。

麻生祐未さんと永澤俊矢さんは、NHKの朝の連続テレビ小説「ほんまもん」で共演したのがきっかけで2004年に結婚

同じ年に男の子が誕生しています。

ですが、2人は2008年に離婚。

離婚の理由は、永澤俊矢さんの女性関係との噂も・・・

永澤俊矢さんと離婚してからは、再婚もしてないので、女手一つで息子さんを育てたんですね。

実生活ではどんなお母さんなんでしょうか。気になりますね!!

Sponsored Link

若い頃の画像!

 

麻生祐未さん、若い頃はグラビアで活躍も!!

今のイメージとはまったく違いますよね!!

そんな麻生祐未さんの昔の画像をあつめてみましたよ~!!

麻生祐未さんの悩殺水着画像

 

若い!!ショートカットが似合いますね~!!

スタイルも良くてびっくりです!!

麻生祐未さんの悩殺水着画像②

今の麻生祐未さんもこんな笑顔ですよね~!!

今と変わっていないといえば変わってないし、変わっているといえば変わっている・・・笑

水着のイメージがないからか、同じ人物に見えないのは私だけ?

麻生祐未さんの悩殺水着画像③

 

この麻生祐未さん、すっごくかっこいい!

色っぽさもあるけど、ショートカットだからなのか、いやらしさがなくて、かっこいいですよね!!

昔のグラビアって感じもしなくないですか?

引用:http://suwiun3.up.seesaa.net

この麻生祐未さんも可愛いですね~!!

本当に若い。ショートカットが似合いますよね!!

『あなたのことはそれほど5巻』

あなたのことはそれほど最新5巻原作ネタバレ・感想!涼太がやっぱり異常で怖い!

2017.04.25

Sponsored Link

まとめ

 

現在「あなたのことはそれほど」に出演中の麻生祐未さん。

さまざまなドラマに出演しているまさにバイプレーヤー女優です。

演技力も高く、いつもドラマに引き込まれますね!!

あなたのことはそれほどが原作と違いすぎて…↓

あなたのことはそれほど原作と異なる所は?東出昌大と仲里依紗が残念!【ネタバレ】

2017.05.10

あなたのことはそれほどの結末(ラスト)は?

あなたのことはそれほど最終回の結末ネタバレは?ラストは悲惨?

2017.04.04

あなたのことはそれほどの食器

あなたのことはそれほどの食器はどこのブランドで通販は?水切りやお皿やマグ!

2017.04.28

Sponsored Link

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。