ウチの夫柳田圭一役の笠松将が綾野剛に似てる?過去出演作と演技の評判は?

錦戸亮さん主演の「ウチの夫は仕事が出来ない」出演中の笠松将さん。

司の同僚役の柳田圭一を演じているんですが、ある俳優さんに似てる!!と話題になっています!

今日は、そんな笠松将さんについてかいていきたいと思います!

Sponsored Link

笠松将のプロフィール

名前:笠松将 (かさまつ しょう)

生年月日:1992年11月4日 24歳

出身:愛知県

身長:183cm

血液型:B型

事務所:鈍牛倶楽部所属

24歳ということで、若手俳優さんですね!!

笠松将さんについていろいろ調べてみたんですが、あまり情報がない・・・

サッカーが特技で、ゴールキーパーを10年やっていた!

ということぐらいしかわかりませんでした。

初のドラマ出演は、嵐の二宮和也さん主演の「弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~」です。

以後、さまざまなドラマに出演し、

7月ドラマでは、「ウチの夫は仕事ができない」で主演の錦戸亮さん演じる司の同僚の柳田圭一役を演じています。

笠松将が俳優綾野剛に似てる?

笠松将さん、実はある俳優さんに似てる!!と話題になっているんです!!

その俳優さんとは・・・綾野剛さん!!

確かに!!似てる!!似すぎている!!笑

現在出演中の「ウチの夫は仕事が出来ない」の公式ツイッターのアカウントでも

そのことが話題になっていましたよ~!!

「キノコ生えません」の返しはうまいですよね!!笑

綾野剛さんは、4月クールのドラマ「フランケンシュタインの恋」で怪物役を演じていて、

身体からキノコがぽこぽこ生えてくる役でした!!そのことを言ってるんですが、返しが面白い。笑

この写真、すっごい綾野剛さんですよね!

なんだろう・・・酷い二日酔いになった綾野剛って感じ?

顔つきと表情、雰囲気は本当にソックリ!

ツイッターでも似てる!!と話題になっていましたよ~!!

この画像、どれが綾野剛さんでどれが笠松将さんかわかりますか?

ちなみに、わたし綾野剛さん大好きなんですが、若干迷いました。笑

ちょっと昔の綾野剛さんと似ていますよね。

ツイッターでも似てる!との声がたくさん!笑

笠松くんはほんとに綾野剛。

笠松将、綾野剛に似すぎじゃない??

笠松将さん、「綾野剛に似てる」といわれてる人のなかで一番似てると思う

最近花沢将人とかいうイケメンが有名になったけど笠松将とかいう完全に綾野剛似のイケメンも私は推してるぞ

笠松将くんいいな。確かに綾野剛と似てるな。塩顔好きにはたまらんな_φ(・_・

この間のBチームの笠松将クンて、綾野剛クンに似てる! ヘビ顔男子?(笑

たしかに、2人ともヘビ顔男子ですよね~!!

身長も笠松将さん183cmあるので、180cmの綾野剛さんとスタイルも似ているんですよね!

見れば見るほど、綾野剛さんに似てます!!笑

コウノドリ向井祥子役は江口のりこで結婚は?双子の姉妹がいて年齢は何歳?

2017.07.09

田所【薮】が手柄横取りでムカつく!サーヤの買った啓発本で司と揉める?

2017.07.15

過去出演作と演技の評判は?

笠松将さんの過去の出演作を調べてみました!!

生贄のジレンマ (2014年)

クローズEXPLODE (2014年)

キリング・カリキュラム~人狼処刑ゲーム序章~ (2015年)-竹谷役

orange (2015年)

きょうのキラ君 (2017年)

ピーチガール (2017年)

デメキン (2017年冬公開予定)

などの映画から

弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~ (2014年)

ごめんね青春! (2014年)

アイアングランマ (2015年)

その男、意識高い系。 (2015年)

24時間テレビスペシャルドラマ 母さん、オレは大丈夫 (2015年)-笠松仁役

刑事バレリーノ (2016年)

THE LAST COP/ラストコップ (2016年)-ボーイ役

レンタルの恋 (2017年)-金髪役

探偵・日暮旅人 (2017年)

北風と太陽の法廷 (2017年)

CRISIS公安機動捜査隊特捜班 (2017年)

ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編 (2017年)-就活生役

などのドラマに出演しています。

まだ、役名もない、いわゆるちょい役が多い感じですが

これからどんどんドラマや映画などへの出演が増えていきそうな俳優さんですよね!!

笠松将さん、気になるのは演技力。

笠松将くんっていうのかー 演技に引き込まれたわ…

キリング・カリキュラムに出てた剛役の武田一馬くんは素と役が違いすぎて俳優さんって凄いと思った。
竹谷役の笠松将くんは繊細な演技はもちろん、舞台挨拶でちゃんと仕切らなきゃと頑張って
楽しい話題を用意してくれたのがめっちゃ嬉しかった。今後も機会があれば出演作品見てみたいね。

という意見をみつけました!!

私は、笠松将さんの演技をあまりみたことがないんですが、雰囲気もある俳優さんですし、

勝手に演技が上手そうなイメージを持っています。笑

これからの笠松将さんの演技に注目していきたいと思います!

イモトアヤコが可愛いけど卒アル画像はある?2017年現在の年収を予測!

2017.07.16

ウチの夫は仕事ができないケバブーは田所くん?姉の彼氏は誰か予測!

2017.07.30

まとめ

現在放送中の「ウチの夫は仕事ができない」に出演している笠松将さん。

本当に綾野剛さんにソックリですよね!!

これから、出演作が増えていきそうな注目の若手俳優さんです♪

「ウチの夫は仕事が出来ない」でも、笠原将さんに注目してみたいと思います!!

ウチの夫は仕事ができないエプロンのブランドや通販は?松岡茉優が可愛い!

2017.07.24

松岡茉優の演技が下手でわざとらしい?あまちゃんの頃と顔が変わった?

2017.07.22

Sponsored Link

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。