清原果耶が芦田愛菜にそっくりで似てる?本名や兄弟姉妹の家族構成も気になる!

今現在放送中の「母になる」で謎の女子高生役を演じている清原果耶さん。

まだ、知らない人も多いかもしれませんがじわじわと人気が上がってきている今注目の女優さんなんです!

そんな清原果耶さんについて、いろいろ調べてみましたよ~!!

 

清原果耶のプロフィール

 

まずは、清原果耶さんのプロフィールから!!

 

名前:清原果耶 (きよはらかや)

生年月日:2002年1月30日 (15歳)

出身:大阪府

身長:161cm

血液型:B型

事務所:アミューズ所属

 

2014年に、現在の所属事務所であるアミューズの新人発掘オーディションに出場し、グランプリとポイント賞を受賞しました。

2015年から、芸能活動を本格的に開始します。

三井不動産グループや、アステラス製薬のCMの出演し注目されます。

ファッション雑誌「nicola」の専属モデルをはじめ、NHKの朝の連続テレビ小説「あさが来た」にレギュラー出演を果たします。

2016年には、綾瀬はるかさん主演の「放送90年大河ファンタジー精霊の守り人」では、綾瀬はるかさんが演じるヒロインの少女期を演じています。

さらに、「毒島ゆり子のせきらら日記」などの、民放の連続ドラマにも出演します。

2017年には、映画「3月のライオン」にも出演しています。

 

主な出演作品は、

連続テレビ小説「あさが来た」 (2015年) ふゆ役

放送90年大河ファンタジー「精霊の守り人」 (2016年) バルサ少女期役

「素敵な選TAXIスペシャル~湯けむり連続選択肢~ (2016年) 太田麻尋役

「毒島ゆり子のせきらら日記」 (2016年) 小津絵美役

「死幣-DEATH CASH」 (2016年) 南小夢役

などのドラマから、

「ぼくは明日、昨日のきみとデートする」 (2016年) 福寿愛美・少女期役

「3月のライオン」 (2017年) 川本ひなた役

「ユリゴコロ」 (2017年) 若き日の美紗子役

「ちはやふる-結び-」 (2018年公開予定)

などの映画に出演しています。

デビュー間もないのに、朝ドラ出演はすごいですよね!!

朝ドラに出演することで注目されますし、知名度も一気に上がりますよね。

そのあとも話題のドラマや映画にも出演していますし、15歳にして注目の若手女優さんですね。

母になる8話のネタバレ感想!桃役のJK女優は誰で広との関係は彼氏彼女?

2017.06.01

Sponsored Link

清原果耶の家族構成は?兄弟姉妹がいる?

 

大阪府出身の清原果耶さん。

家族構成とはいうと、お姉さんがいるということは明らかになっているようですが、

他にも兄弟がいるのかは謎ですね。

お姉さんは、大阪府の大谷高校通っているそうです。

まだまだ、若手女優さんということでメディアなどでの露出も少ないので、

家族構成などはベールに包まれたまということになりますね。

これから露出が増えていくと、テレビなどでも家族の話などを聞けそうですね!!

藤木直人が激やせで目の下が劣化してやつれた?顔もしわしわで白すぎだけど原因は?

2017.04.26

Sponsored Link

清原果耶は芦田愛菜にそっくり?

 

まだ若干15歳という若さの清原果耶さん。

CMなどでの透明感がありますよね~!!

そんな清原果耶さんが似ている!と言うわれる女優さんが・・・・・

その方はこちら!!

 


芦田愛菜ちゃん!いや、芦田愛菜さん・・?笑

小さいころから子役で活躍する芦田愛菜さん。

今現在、12歳になった芦田愛菜さんですが、清原果耶さんがそっくり!と言われているんです!!

 

こちら、最近の芦田愛菜さん。

本当に大きくなりましたよね~!!

こないだまでマルマルモリモリ踊っていた女の子が・・・

今はもう中学生!!いや、歳とるはずだわ・・・・笑

 


こちらが、清原果耶さん。

わかる!!似てる!笑

顔色が悪いのかってぐらい色が白いところも似てますよね!!

あと、髪型もあるのかな?

この写真とかも似てますね!!

鼻のあたりも似ている気がする~!!

芦田愛菜さんのほうが目のあたりがさっぱりしているかもしれないですね!!

 

清原果耶さんを調べると、l一緒に芦田愛菜さんも写真が出てくるんです!笑

それぐらい2人は似てるんですね~!!

母になる今偉ナウ先輩役の望月歩は演技が上手い?過去出演ドラマも!

2017.04.26

母になる大塚寧々の顔と目の下がしわしわで劣化した理由?ほうれい線も!【画像】

2017.05.24

Sponsored Link

まとめ

 

これからどんどん人気が出そうな今注目の若手女優さんの清原果耶さんについてご紹介しました!!

現在放送中の沢尻エリカさん主演の「母になる」でも、重要な役どころで出演!!

清原果耶さんの今度の活躍と、今後の出演作にも注目ですね!!

Sponsored Link

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。