パイセン役の今野浩喜の鼻が割れて変?演技力下手と上手いどっち?

7月スタートの新ドラマ「僕たちがやりました」。

同名の人気青年漫画が原作の注目のドラマです!

主演は、人気実力派俳優の窪田正孝さん!

そんな窪田正孝さん演じる主人公のトビオの先輩である、パイセンを演じる今野浩喜さんについていろいろと調べてみました!!

今野浩喜のプロフィール

名前:今野浩喜(こんのひろき)

本名:住吉浩喜(すみよしひろき)

出身地:埼玉県新座市

身長:171cm

新ドラマ「僕たちがやりました」パイセン役を演じる今野浩喜さん。

パイセン役って結構重要な役どころだと思うんですが、そんなパイセンを演じる今野浩喜って誰よ~。

でも、どっかでみたことあるな・・・と思いましたら、

今野浩喜さん、お笑い芸人なんですね!!

もともと、キングオブコメディというお笑いコンビを組んでいましたが、

相方である高橋健一さんが、2015年の12月に窃盗と建造物侵入の容疑で逮捕されてしまい、

キングオブコメディは解散となってしまいます。

当時、ニュースでもたくさん報道されていましたよね。

学校に不法侵入をして女子生徒の制服を盗んだという・・・本当に最低。

そんな相方を持ってしまって、今野浩喜さんもお気の毒だ。。。

キングオブコメディは解散してしまいましたが、今はピン芸人として活動しています。

そして、今野浩喜さん、芸人としてだけではなく、俳優としてもたくさんの作品に出演し活躍しているんです!

主な出演作品はというと、

勇者ヨシヒコと魔王の城 (2011年) -大山役

ティーンコート (2012年) -長谷部博夫役

私の嫌いな探偵 (2014年)

TEAM-警視庁特別犯罪捜査本部- (2014年) -武藤恵介役

ごめんね青春! (2014年) -ザビエル役

医師たちの恋愛事情 (2015年) -菊池正文役

下町ロケット (2015年) -追田滋役

大河ドラマ「真田丸」 (2016年) -与八役

臨床犯罪学者火村英生の推理 (2016年) -城照文役

お迎えデス。 (2016年) -保役

そして誰もいなくなった (2016年)-斉藤博史役

視覚探偵・日暮旅人 (2017年) ー江園大樹役

などなど、たくさんの人気作品に出演しています!!

あの、下町ロケットや、大河ドラマの「真田丸」にも出演しているなんてすごい!!

僕やりゲイのホームレスは桐山漣で演技は上手い下手どっち?大倉忠義に似てる?

2017.08.06

Sponsored Link

今野浩喜の鼻が割れているのは口唇裂?

今野浩喜さんについて調べると「鼻」というキーワードが。

今野浩喜さんの鼻、たしかに気になりますよね~!!

引用:http://buzz-press.com

こんな風に部分的にへコんでいます。

この鼻について、口唇裂か?と思う人もいるようですが、調べたところ、

今野浩喜さんの鼻は生まれつきこんな風になっていたそうです。

酷い口唇裂の場合、手術をしたときに鼻が曲がってしまったり、傷が残ってしまったりするそうなので、

口唇裂なのかな?と思う人が多いようです!!

かなり、目立ちますが、そんな鼻も個性的な顔立ちにピッタリな気がしますね。

僕たちがやりました伊佐美翔役の間宮祥太朗の父親は誰?演技が上手いと話題!

2017.07.15

Sponsored Link

今野浩喜の演技力は上手い?下手?

7月スタートの新ドラマ「僕たちがやりました」に出演する今野浩喜さん。

今野浩喜さんは、窪田正孝さん演じる主人公のトビオの先輩である、パイセンを演じます。

パイセンとは、かなりギャグ要因ですが、結構なシーンに登場しますし、重要な役どころだと思います。

見た目は、今野浩喜さん、パイセンにピッタリ!!笑

ですが、やっぱり気になるのは演技力!!

「僕たちがやりました」には、主演の窪田正孝さんの他、

新田真剣佑さん、三浦翔平さん、古田新太さん、水川あさみさんなど、演技派な俳優さんが大集合。

ということで、演技が下手だと目立っちゃうよ~!ってことで、今野浩喜さんの演技力ですが、

今まで出演しているドラマの役はというと、個性的なものが多いんですよね。

でも、私が見る限りでは上手かったように思います。

大河ドラマの「真田丸」にも出演していたことから、かなり演技力は高いんじゃないでしょうか。

大河は、演技派揃いなので、下手な人はなかなか出れませんよね。

ちゃんとした役を演じていることからも、今野浩喜さんの演技力は高いことがわかります。

新田真剣佑の改名した理由に驚き?子供【隠し子】がいるって嘘本当?

2017.07.01

Sponsored Link

まとめ

もうすぐ始まる「僕たちがやりました」。

原作のパイセンにソックリな今野浩喜さんの演技力も期待が高まります!!

個人的に、パイセンのキャラクターが結構好きなので、これから楽しみです!!

【僕たちがやりました】漫画からネタバレ!あらすじコミック全1巻~9巻!

2017.06.17

窪田正孝は目が離れていて目頭切開した?筋肉がすごいと噂だけど画像は?

2017.06.27

Sponsored Link

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。