僕たちがやりました伊佐美翔役の間宮祥太朗の父親は誰?演技が上手いと話題!

7月スタートの新ドラマ「僕たちがやりました」。

同名の大人気漫画が原作で、窪田正孝さんが主演です!

そんな窪田正孝さん演じる主人公のトビオがつるむ仲間の一人である、伊佐美を演じるのが今注目の若手俳優の間宮祥太朗さん。

今回は間宮祥太朗さんについていろいろ調べてみましたよ~!!

間宮祥太朗のプロフィール

引用:http://japarazzi.jp

名前:間宮祥太朗 (まみやしょうたろう)

生年月日:1993年6月11日 24歳

身長:179cm

血液型:O型

事務所:トライストーン・エンタテイメント

中学生向けの雑誌「Hana chu→」で男子中学生の読者モデルとして人気になります。

その後、モデルとして活動した後に、「スクラップティーチャー~教師再生」で俳優デビューします。

主な出演作品は、

スクラップ・ティーチャー~教師再生 (2008年)-日置祥太郎役

ヤンキー君とメガネちゃん (2010年)-柳川徹役

花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス~2011 (2011年)-淡路圭介役

ミス・パイロット (2013年)-岸井泰冶役

水球ヤンキース (2014年)千秋亮役

学校のカイダン (2015年)-須堂夏樹役

スーパーサラリーマン佐江内氏 (2017年)-高萩省吾役

などのドラマから、

高台家の人々 (2016年)-高台和正役

闇金ウシジマくんザ・ファイナル (2016年)-鰐戸三蔵役

帝一の國 (2017年)-氷室ローランド役

などの話題の作品に多数出演しています!

Sponsored Link

間宮祥太朗の父親は俳優の櫻井敦司?

間宮祥太朗さんを調べていくと、というキーワードが。

名前のイメージから、二世俳優なのかな?と思い調べてみましたら、

俳優の櫻井敦司さんの名前が!!

引用:https://iwiz-chie.c.yimg.jp

俳優というよりは、ミュージシャンですね。

BUCK-TICKのボーカリストです。

ですが、櫻井敦司さん、間宮祥太朗さんの父親ではありません!!笑

間宮祥太朗さんの顔が櫻井敦司さんに似ている!というところから、検索する人が多いみたいですね。笑

たしかに、似てるかも~。

独特の雰囲気が似てる感じしますね。

他にも、有名俳優が父親!との噂がありますが、違うようです!!

僕たちがやりましたOP&ED曲は誰?挿入歌はエドシーランでかっこいい!

2017.07.26

Sponsored Link

間宮祥太朗は演技派俳優?

さまざまな作品に出演している間宮祥太朗さん。

演技派俳優として最近人気なんです!!

演技派というからには、演技が上手いのか?と思いますが、出演作品を見た感じ、上手いと思います!!

いろんな役柄を演じていますよね。

私が、間宮祥太朗さんの存在を始めて認識というか、印象に残ったのが「学校のカイダン」です。

広瀬すずさんと神木龍之介さん主演の学園ものですが、

スクールカーストの頂点に君臨する須堂夏樹役を演じていましたが、

独特のオーラというか、雰囲気があって目をひくものがありました。

さらに、演技派俳優といえばこの人!山田孝之さん主演の闇金ウシジマくんの映画に出演した際は、

間宮祥太朗さんが演じているとはわからないほどの役作り。

引用:http://matomame.jp

不気味で、凶悪な鰐戸三蔵役を演じています。

かと思えば、菅田将暉さん主演の「帝一の國」では、氷室ローランドというかなり個性的な役を演じています。

後ろの金髪の方ですね(笑)

SNSでも、間宮祥太朗さんの演技がうまいという声が!!

演技力の素晴しさで好きになった俳優さん。
頭の回転が早くて、トークも上手いし 出会いとか、周りの人達を大切にしてる姿も素敵。

怖い役や面白い役の祥太朗くんの 演技最高なんだけど…

間宮祥太朗の演技力って本当に振り幅知らずな気がする。
全身に鳥肌立つっていうかゾクゾクするから狂気じみた役もっとやってほしい←変態

あと菅田将暉と間宮祥太朗の演技がすげぇ

間宮祥太朗の良さは顔だけじゃないです…声色も目つきも使い分ける演技力…

などなど!!

かっこよさだけではなく、演技力でファンになる人が続出しています!!

新田真剣佑の改名した理由に驚き?子供【隠し子】がいるって嘘本当?

2017.07.01

窪田正孝は目が離れていて目頭切開した?筋肉がすごいと噂だけど画像は?

2017.06.27

Sponsored Link

まとめ

イケメン演技派俳優として注目される間宮祥太朗さん。

「僕たちがやりました」では、どんな演技をみせてくれるのか楽しみですね!!

【僕たちがやりました】漫画からネタバレ!あらすじコミック全1巻~9巻!

2017.06.17

パイセン役の今野浩喜の鼻が割れて変?演技力下手と上手いどっち?

2017.07.15

Sponsored Link

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。