セシルのもくろみ息子役の佐藤瑠生亮の兄弟は?演技は上手い下手どっち?

7月スタートの新ドラマ「セシルのもくろみ」。

女性の高い支持を得るファッション雑誌「STORY」で連載された同名小説が原作です。

主演は、真木よう子さんで、夫と息子と暮らす普通の主婦の宮地奈央を演じます。

奈央の息子役を演じるのが、佐藤瑠生亮くん。

注目のイケメン子役くんです!今回は、佐藤瑠生亮くんについていろいろ調べてみました~!!

息子宏樹(ひろき)役の佐藤瑠生亮のプロフィール

引用:https://www.k-factory.net/

 

名前:佐藤 瑠生亮 (さとう るいき)

生年月日:2004年8月12日

出生地:宮城県

身長:146cm

血液型:A型

事務所:ケイファクトリー

現在12歳の佐藤瑠生亮くん。

瑠生亮るいきと読むんですね~!!

調べないと読めませんでした。笑

佐藤瑠生亮くん、イケメンですよね~!!

12歳でこんなに顔が整っているとは!!すごい!!将来が楽しみすぎる~!

現在は、ケイファクトリーに所属していますが、以前はテアトルアカデミーに所属していました。

テアトルアカデミーというと、鈴木福くんや、谷花音ちゃんなどの人気子役が所属しています。

佐藤瑠生亮くん、さまざまな作品に出演していますが本当にたくさんあるんです!

主な出演作品は、

コード・ブルー‐ドクターヘリ緊急救命‐2nd (2010年)

Mother (2010年)

逃亡弁護士 (2010年) -橘拓也役

Q10 (2010年)

さよならぼくたちのようちえん (2011年) -植原拓実役

クレオパトラな女たち (2012年) -市井達也役

ラスト・シンデレラ (2013年)

獣電戦隊キョウリュウジャー (2013年)

天魔さんがゆく (2013年) -みのる役

リーガルハイ (2013年) -東山弘夢役

MOZU (2014年) -新谷和彦

ワイルドヒーローズ (2015年)

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 (2015年) 松雪集・幼少期役

コウノドリ (2015年)

がっぱ先生! (2016年) -中嶋涼役

などのドラマから、

ゲゲゲの女房 (2010年) -飯塚寿夫役

うさぎドロップ (2011年) -二谷コウキ役

クロユリ団地 (2013年) -二宮聡役

S-最後の警官 (2015年) -正木圭吾・少年期役

イタズラなKiss THE MOVIE~ハイスクール編~ 入江裕樹役

帝一の國 (2017年)

などの映画など、話題の作品にも多数出演しています。

Sのオダギリジョーさんの少年期を演じてたんですねー。

帝一の國に出てるのか!!っと思って公式のキャストを見てみたんだけど…

名前がないのね。

こりゃそんなに出演していないんだな。

でも話題の作品に次々と出演している事から今後注目の俳優さんになっていきそう!

今回の息子役で人気急上昇な予感ですw

セシルのもくろみ2話エンディングが変わった?夜ダンスの主題歌は誰?

2017.07.21

佐藤瑠生亮の家族構成は?

現在12歳の佐藤瑠生亮くんですが、子役の佐藤詩音くんと兄弟ではないかという噂がありました。

が、いろいろ調べてみましたが、兄弟ではないようです。

顔の雰囲気や、名字が一緒ということでそんな噂になったようですね。

気になる家族構成ですが、家族構成の情報はありませんでしたー。

まだまだ情報が少ないのね…。

これから人気者になってきたら出てくるかなー?

もしまた情報があったら追記します!

真木よう子がセシルのもくろみでガリガリ激痩せで心配?カラコンが違和感?

2017.07.13

Sponsored Link

佐藤瑠生亮の演技は上手い下手どっち?

セシルのもくろみで、主人公の宮地奈央の息子役を演じる、佐藤瑠生亮くん。

今まで数々のドラマや映画などに出演していますが、気になるのは演技力です。

佐藤瑠生亮くんの演技しているのをちゃんと見たことはないんですが、

調べたところ、かなり演技力が高いらしい!!

あの天才子役、芦田愛菜ちゃんや、本田望結ちゃんと共演した、「さよならぼくたちのようちん」では、

芦田愛菜ちゃんと同じぐらい演技がうまい!と評判になっていました!!

芦田愛菜ちゃんよりも上手かった!という人までいるんですから、かなりの演技力ですよね。

それから、西島秀俊さん主演のドラマ「MOZU」では、双子の兄弟を一人で演じ

さらに、その一人は父親に女の子として育てられ、異常性欲者であるその父親を殺してしまうというかなり重い役どころを上手く演じていました。

演技力に関しては、かなりの評価を得ていますね。

演技がうまいのでたくさんの作品にひっぱりだこなんでしょうね!!

顔も小さい頃から可愛くて、成長した今はイケメンになっています!!

演技力も高く、イケメンなので、神木龍之介さんみたいな俳優になっちゃいそうですね~!!

追記:

セシルのもくろみ1話を見ましたが…まだまだ演技が上手いか下手かがわかんないな(笑)

棒読みのような気もするし…狙いのような気もするし…。。

引き続き注目していきますね!

金子ノブアキがセシルのもくろみでエロい?徳井義実もハマり役で最高!

2017.07.14

セシルのもくろみで真木よう子の腹筋がヤバイ画像は?ドレスはどこのブランド?

2017.07.14

Sponsored Link

まとめ

新ドラマ「セシルのもくろみ」に出演する子役の佐藤瑠生亮くん。

演技力にかなりの定評がある今注目の子役くんです!!

セシルのもくろみでは、どんな演技を見せてくれるのか楽しみですね!!

セシルのもくろみの旦那役はこの人!↓

セシルのもくろみ旦那伸行役は宇野祥平!演技力や結婚してるのかもチェック!

2017.07.13

Sponsored Link

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。