椎名桔平の嫁山本未來の現在と子供の画像は?離婚や不倫の噂はどうなった?

現在放送中の月9ドラマ「コード・ブルー ードクターヘリ緊急救命-THE THIRD SEASON」に出演中の椎名桔平さん。

2edシーズンから登場した橘先生役を演じています。

そんな椎名桔平さん演じる橘は、今回、りょうさん演じる妻の三井先生と復縁し、子供が難病を患ってしまっています。

それでも、妻の三井先生を支えている橘先生が印象的ですが、椎名桔平さん、奥様は女優の山本未來さんなんです!!

今回、椎名桔平さんの奥さんである、山本未來さんについて気になるあれこれ調べてみました!!

椎名桔平の嫁山本未來のプロフィール

名前:山本未來 (やまもと みらい)

生年月日:1974年11月4日 (42歳)

出生地:東京都

血液型:A型

身長:168cm

配偶者:椎名桔平

事務所:テアトル・ド・ポッシュ

父はファッションデザイナーの山本寛斎。

父、山本寛斎の腹違いの兄弟が伊勢谷佑介であり、山本未來にとって腹違いの叔父にあたります。

1990年にアミューズのオーディションで選ばれて「喜多郎の十五少女漂流記」で女優デビューを果たします。

2003年に椎名桔平と結婚し、2010年には第一子である男の子を出産しています。

2006年に現在の事務所であるテアトル・ド・ポッシュに移籍。

主な出演作は、

喜多郎の十五少女漂流記 (1992年)

不夜城 SLEEPLESS TOWN (1998年)

フー・アム・アイ? (1998年)

悲しき天使 (2008年)

ヴィヨンの妻~桜桃とタンポポ~ (2009年)

などの映画から、

BLACK OUT (1995年)

喪服のランデヴー (2000年)-青木千夏役

ワルシャワの秋 (2003年)-和地典子役

タイヨウのうた (2006年)

赤い糸 (2008年)-西野夏実役

オトメン(乙男) (2009年)-正宗浄美役

アリスの棘 (2014年)-三浦直子役

Nのために (2014年)-杉下早苗役

など、数々のドラマや映画に出演しています。

現在は、「愛してたって、秘密はある。」香坂いずみ役を演じています。

Sponsored Link

子供の年齢や画像はある?

2003年に椎名桔平さんと結婚し、2010年に第一子となる男の子を出産している山本未來さん。

現在、7歳になるお子さんがいるということですね。

名前は一般人なので公表されていませんでしたが、画像は発見!!

引用:http://rei-no-news.c.blog.so-net.ne.jp

仲良しな家族写真ですね~!!

お子さんは3~4歳ぐらいかな?どっちにも似てる気がする!!

椎名桔平さん、かなりの子煩悩らしいですよ~!!

こんなお父さんなら嬉しいだろうな~!!

椎名桔平さんの特技が意外にもサッカーということで、お子さんと一緒にサッカーをしてるんじゃないかな?

Sponsored Link

椎名桔平と山本未來の離婚の噂はどうなった?

椎名桔平さんと山本未來さん夫婦ですが、離婚の噂がささやかれていました!!

その原因と言われているのが、椎名桔平さんの不倫疑惑なんですが、その相手がなんと石田ゆり子さん。

ですが、これはまったくのデマだったみたいです。

ドラマ「永遠の仔」で共演した椎名桔平さんと石田ゆり子さんですが、

濃厚なベッドシーンがあって、そこから2人の関係が噂されたということらしいです。

えー!!ベッドシーンあっただけで不倫を疑われちゃうのかい!!

芸能人も大変ですよね~。

あと、2003年に結婚してしばらく子供ができなかったのも、離婚を噂される原因となっていたみたいです。

でも、2010年にお子さんが生まれていますし、かなり仲が良いみたいですよ~!!

こんな写真を発見しました!!

椎名桔平&森山未來の画像

たぶん、プライベートな写真だと思うんですが、かなりの美男美女の夫婦ですよね!!

とても仲が良さそう♪山本未來さんがクビからIDカードようなものをぶら下げているので、お子さんの幼稚園のイベントかなんかかな?

お似合のお2人ですね~!!こんなお父さんとお母さんで羨ましいです!!

それにしても、なにかとなんでも不倫や離婚を噂されてしまうのも大変ですよね。

コード・ブルー藍沢【山P】が黒田先生っぽくて嬉しい!恋愛要素はいらない?

2017.07.24

コードブルー山Pの筋肉【胸筋】がヤバいけど画像は?途中で服が変わった?

2017.07.17

Sponsored Link

まとめ

ますます大人の渋さが加わってかっこいい椎名桔平さんと、いつまでも美しい山本未來さん夫婦。

2人が夫婦というイメージがあまりなかったんですが仲が良さそうで、素敵なご夫婦でした♪

現在、2人ともドラマに出演中ということで、どっちのドラマも今後気になります!!

滝籐賢一の嫁画像や子供は何人?激やせでしわしわの原因は役作り?【コードブルー】

2017.08.07

コードブルー藍沢【山P】と白石【ガッキー】は恋愛して付き合う?良いの意見も

2017.07.24

愛してたって秘密はある爽の写真の秘密は?10年前の事件と時効成立を推理!

2017.07.31

Sponsored Link

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。