セシルのもくろみ旦那伸行役は宇野祥平!演技力や結婚してるのかもチェック!

7月スタートの新ドラマ、「セシルのもくろみ」。

30代から40代までの女性に高い支持を得るファッション雑誌「STORY」で連載されていた同名小説が原作。

普通の主婦がファッションモデルになるというサクセスストーリーとともに、

女の世界の怖さも楽しめちゃうようなドラマになっています!!

普通の主婦である主人公の宮地奈央を演じるのが真木よう子さん。

旦那と息子と暮らす普通の主婦を演じています。その旦那・伸行を演じるのが宇野祥平さんです!!

誰だ?と思う方も多いかもしれませんね!わたしもその一人であります!笑

ということで、今回は俳優の宇野祥平さんについていろいろ調べてみました!!

 

旦那伸行(のぶゆき)役の宇野祥平のプロフィール

引用:http://www.asland.jp/

名前:宇野 祥平 (うの しょうへい)

生年月日:1978年2月11日

出身::大阪

身長:169cm

事務所:アズランド

今までたくさんの映画に出演してきた映画を中心に活躍する俳優さんです。

主な出演作は、

絵里に首ったけ (2000年)

殺し屋1 (2000年)

座頭市 (2003年)

妖怪大戦争 (2005年)

東京タワー オカンとボクと、時々、オトン (2006年)

アキレスと亀 (2008年)

カイジ 人生逆転ゲーム (2009年)

ヴィヨンの妻 (2009年)

ゲゲゲの女房 (2010年)

苦役列車 (2012年)

クローズ EXPLODE (2014年)

ジョーカー・ゲーム (2015年)

64ロクヨン (2016年)

などの数々の映画から、最近では、

深夜食堂や、洞窟おじさんなどのドラマに出演しています。

深夜食堂、人気ですよね~!!残念ながら私は見たことないんですが・・・笑

個性派俳優って感じがしますね!!

今現在まで100本以上の映画に出演しているそうです!!100本!!すごいですよね~!!

でも、何本か見たことがある映画に出演していますが、記憶に残っていなくて・・・

映画の中に溶け込んでいるんでしょうか・・・笑

もともとは、お花屋さんで働いていた宇野祥平さん。

花屋の店主であるオッチャンからもらった花の本を読んでいたときに、オッチャンが心から花が好きなんだと思ったときに、

そのとき浮かんだのが映画のことだったそうです。

専門学校の放送映画学科に入り、2000年に「絵里に首ったけ」で初めて映画に出演します。

そのあとは6畳一間の部屋に居候をし、下積み時代を過ごします。

今現在も、手に職を持ったという実感はないと宇野祥平さんはインタビューで語っています。

脇役としてたくさんの映画に出るまで、たくさんの人に助けられて貧乏だったと思ったことはないそうです。

素敵な考えですよね。

そんな宇野祥平さんをモデルにした、「俳優 亀岡拓次」という映画になっています。

セシルのもくろみ2話エンディングが変わった?夜ダンスの主題歌は誰?

2017.07.21

Sponsored Link

宇野祥平さんは結婚してる?

宇野祥平さん、結婚しているのかな?と思って調べてみたんですが、情報がありませんでした~!!

たぶん、情報がないので結婚していない可能性が高いかな?

映画の脇役を中心に活躍している俳優さんなので、なかなか情報がありませんね~。

今回、「セシルのもくろみ」で連続ドラマに出演するので、テレビなどにも出演するかもしれませんね!!

どんな人なのか気になります!!

金子ノブアキがセシルのもくろみでエロい?徳井義実もハマり役で最高!

2017.07.14

セシルのもくろみで真木よう子の腹筋がヤバイ画像は?ドレスはどこのブランド?

2017.07.14

宇野祥平の演技は上手い下手どっち?

セシルのもくろみで、かなり珍しく民放のドラマに出演する宇野祥平さん。

気になるのが演技力ですよね!!

わたしは宇野祥平さんの出演している作品で宇野さんの演技をちゃんと見たことがないので

演技力について調べてみたところ、

宇野祥平さんが出ているからこの映画を見る!という人までいましたよ!!

すごい!!宇野祥平出演映画に間違いなし!とも言われているそうで。。。

普通~なおじさんにしか見えないんですが、その普通を演じるのがとても上手いのかもしれませんね。

名バイプレーヤーと言われています。

今までは、映画が中心でたくさんの人に知られる俳優さんではありませんでしたが、

今回のドラマ出演で、名脇役としてたくさんの人に知られるキッカケになりそうですね!!

またセシルのもくろみを見てから追記しますねー^^

追記:

セシルのもくろみ1話見ましたー^^

うん!ミヤジの夫って雰囲気すごく出てたし、一般のお父さん感半端なかったー^^

あんなキレイな奥さんをもらえる旦那役に見えない所も良かったような(笑)

そこ、演技関係ないかー?ww

ほっこり家族が最高ですね!!

真木よう子がセシルのもくろみでガリガリ激痩せで心配?カラコンが違和感?

2017.07.13

Sponsored Link

まとめ

7月スタートの新ドラマ、「セシルのもくろみ」で真木よう子さん演じる主人公の宮地奈央の旦那役を演じる宇野祥平さん。

100本以上の映画に出演し、名バイプレーヤーとして知られる俳優さんです。

独特の雰囲気で、目をひく感じですよね!!

ドラマのストーリーと一緒に、宇野祥平さんにも注目してみたいと思います!!

セシルのもくろみ息子役の佐藤瑠生亮の兄弟は?演技は上手い下手どっち?

2017.07.13

Sponsored Link

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。