ひよっこ高島雄大役の井之脇海はブサイクイケメンどっち?演技の評判と大学も!

ひよっこに出演中の井之脇海さん。

私、今まで知りませんでした…。。

どんな人なのかちょっと調べてみたらブサイクとかなんとか言われていたので

過去の出演作や演技の評判と共に見ていきたいと思います!

井之脇海さんプロフィール

ではでは、私のように今まで知らなかったよっという方の為にプロフィールですw

名前: 井之脇海(いのわき かい)

生年月日: 1995年11月24日

身長: 177cm

血液型: B型

所属: ユマニテ

所属は「ユマニテ」という事務所なんですね

ちょっと珍しい名前の事務所なので調べてみたら、満島ひかりさんや東出昌大さんなどが所属しています。

演技派の女優や俳優さんが所属している事務所なんですねー^^

東出昌大さんも今ドラマ出てるよね?↓

東出昌大は演技が上手い下手と評価は色々?今までの出演ドラマや映画は?

2017.04.07

中学は日出中学、高校は日出高校出身で芸能コースに通っていました。

この学校から芸能人になる方は多いのですが、井之脇海さんはさらに勉強をしようということで

大学は、日本大学芸術学部映画学科に進んでいるんです。

いろいろな可能性を模索中という感じでしょうか?

現在21歳とまだまだ若いのでこれからの活動が楽しみですねー^^

泉澤祐希(角谷三男)さんについては↓

ひよっこみつお【三男】役の泉澤祐希の演技が上手くて感動!過去出演作やドラマは?

2017.05.16

Sponsored Link

井之脇海の演技の評判は?

まずは過去出演作を見ていきましょう!

連続テレビ小説 ひよっこ(2017年)

土曜時代劇 忠臣蔵の恋 ~四十八人目の忠臣~ (2016年)

合葬 (2015年)

スイートプールサイド(2014年)

連続テレビ小説 ごちそうさん(2013年)

大河ドラマ 平清盛(2012年)

わさお(2011年)

告白(2010年)

井之脇海さんといえば、今話題のNHK連続テレビ小説「ひよっこ」に出演しています。

まだ22歳という若さですが、10年以上の経歴があるんですね!

井之脇海さんは、もともと「劇団ひまわり」に所属をしていて

2006年(当時11歳)に子役でデビューしました。

「劇団ひまわり」の後「砂岡事務所」に所属をし

その後今の事務所である「ユマニテ」に事務所を移していますね。

2008年の日本、香港、オランダの合作映画では、

「キネマ旬報ベストテン新人男優賞」「高崎映画祭最優秀新人男優賞」

カンヌ映画祭において「審査員賞」など数々の賞を受賞している実力の持ち主です!

さて…井之脇海さんの演技の評判はどんな感じなのでしょうか?

演技は柳楽優弥と隊士の井之脇海がよかった

井之脇海さんの演技に引き込まれた
このまま千秋楽も楽しませてもらいます

まっすぐ素直な演技が良かった。

悪役でキャラクターを出し、井之脇海さんの存在が物語に爽やかな風を吹き込んだ。

引用:Twitter

演技力には定評があるようです。

現在出演中のひよっこでは音楽家を目指している勤労青年役です。

ひよっこでは、芝浦の大きな工場で働く勤労青年だが
音楽家を目指しており、働いたお金を音楽につぎ込んでいる。
毎週、乙女寮にコーラスを教えに来ていて、寮長の幸子と婚約中。
対照的な性格の綿引と不思議な友情を結ぶ。

先日放送されたひよっこの中で、婚約者である幸子にボロカスに言われていました(笑)

これからこの二人がどんな風になっていくのかも見所ですね!

婚約者の幸子役はこの人↓

ひよっこ寮長秋葉幸子役の小島藤子の過去出演ドラマは?ヤンキーの孫娘?

2017.05.04

泉澤祐希の熱愛彼女は葵わかな?兄や出身大学やイケメン画像?【ひよっこ】

2017.05.17

Sponsored Link

井之脇海はブサイク?イケメン?

最近では、キリン【午後の紅茶】の冬限定・新CM「あいたいって、あたためたいだ。」編に出演していた井之脇海さん。

 

ドラマや映画を見たことない!という方も、このCMは見たことある方が多いのではないでしょうか。

さわやかな2人とロケーションが重なり、キュンキュンした人も多いはず!

そんな井之脇海さん、イケメンなの?ブサイクなの?という論議がされています。

世間ではこんな意見が多いようです。

井之脇海くんははイケメンで可愛いのに今までパッとしなかったから
東出さんと同じ事務所でもっと露出増えてほしいわー。

井之脇海さんっていうんですね。
イケメン!てわけじゃないけど惹かれる顔してる

井之脇海くんてすごいイケメンって感じじゃないけど
ハマる人はめちゃくちゃハマるタイプだよねわかるほんとわかる

井之脇海くんがイケメン過ぎて息が苦しい

井之脇海さんは、子役の写真を見ると、ものすごくかわいいですね。

大人になった井之脇海さんは、かわいいというイメージは薄れてきているようなイメージです。

アイドル的なイケメンかと言われると、そういうわけでもない気がしますが、

ブサイクかと言われると、そうでもないような。。。笑!

「個性的なイケメン」っていうのが一番しっくりくる気がします。

キリッとした顔立ちは、今後多くの女性を虜にしていきそうですね!

Sponsored Link

まとめ

ひよっこは東京編になり更に面白くなってきました!

井之脇海さん演じる高島雄大がどう絡んでくるのかも楽しみです^^

ひよっこ関連記事はこちら↓

舎監の愛子さん(和久井映見)の元婚約者似の人?

ひよっこ愛子【和久井映見】の元婚約者似の森雅之の顔画像はどんなの?

2017.05.06

ひよっこのフラグ?

ひよっこスリは行方不明フラグで出稼ぎ宿舎の同僚が犯人?【7話の感想】

2017.04.10

父実の失踪の原因や理由は?

ひよっこ父実【沢村一樹】はなぜ行方不明?失踪の理由と土の匂いが伏線?ネタバレ

2017.04.09

ひよっこ関連記事

ひよっこ宗男【峯田和伸】のカメラはどこのメーカー?ネット通販で買える?

2017.04.10

ひよっこ当時の物価や借金額はいくら?当時の2万円は今に換算すると?

2017.04.10

ドラマを見逃した時はU-NEXT!31日間は無料で色々楽しめるよ♡↓

見逃したドラマ視聴はU-NEXT(ユーネクスト)がお得!新作映画や雑誌も読める?

2016.12.23

 

Sponsored Link

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。